Live quests are not held in Lviv temporarily. We are looking for a new partner

Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Какие праздники ждут школьников в 2020 году

Обновлено: 1 april 2020
Зимние каникулы закончились, ребята отправились в школу, а родители в канцелярские магазины — за запасом ручек, тетрадей и обложек. На что еще придется потратиться до конца учебного года?

941_0.522603001579024101.jpg

В сентябре на собрании в классе прозвучали первые цифры. Дни рождения, Новый год, 23 февраля и 8 марта, окончание года. Некоторым «везунчикам» грозит последний звонок и выпускной... Кто успел вложиться в подарки и проведение праздников — выдыхайте. Кто нет, но планирует — держитесь.

Родительскому комитету тоже предстоит нелегкая работа:

1) Обсудить с учениками, учителями и родителями планы на торжественные даты. Поможет опыт прошлых лет. Кто, как и где организовывал мероприятия, какие были цены и программы.

  • Учителя знают время, когда будет свободен класс, актовый и спортивный зал. Они выпустили не один поток учеников, и могут вспомнить самые яркие праздники.
  • Многие родители, у которых есть старшие дети, тоже получили «боевое крещение».
  • Ребята неотрывно следят за трендами в соцсетях, знают, что сейчас модно и популярно, слышали, как отметили школьные праздники их друзья.

941_0.083274001579024113.jpg

2) Определить сумму, на которую готовы пойти взрослые. Это можно сделать с помощью опроса в мессенджерах и соцсетях. Цифры надо обосновать: сколько уйдет на нужды класса, подарки детям и учителям, чаепития и мероприятия.

3) Собрать средства. Ответственный человек из родительского комитета составляет список. Кто-то сразу откажется участвовать — с этим ничего не поделать, не стоит тратить нервы. Кто-то попросит разделить взнос на части. Учитывайте, записывайте, вежливо напоминайте. И обязательно предоставляйте отчет о потраченных средствах: создайте альбом с фотографиями чеков, и для наглядности — подробную таблицу. Это поможет избежать вопросов и споров, плюс вам будет легче отслеживать состояние «копилки» класса.

4) Придумать программу праздника, при необходимости забронировать зал, найти ведущего и фотографа. Тут вам поможет квестория.

941_0.086181001579024124.jpg

Чем квестория хороша для школы
  • Не нужно специально готовить помещение: подойдет класс, спортивный зал или кафе.
  • Живой квест — это игра, основанная на общении. Никаких устройств, телефоны пригодятся только для селфи.
  • Дети будут вместе идти к цели, никто не останется сидеть в стороне.
  • Сюжет развивает воображение, смекалку и эмоциональный интеллект.
  • Сценарии подойдут для всех возрастов и событий. До конца учебного года осталось 3 праздника, а у квестории — 33 варианта квестов.
Например:

На 23 февраля подойдет квестория «Остаться в живых». Играть будут все, не только мальчики. Дети станут учеными и военными, попадут на необитаемый остров, начнут сообща решать загадки, добывать и создавать предметы, необходимые для выживания. На это уйдет 1,5-2 часа. А потом остров раскроет все тайны.

941_0.851450001579024136.jpg

8 марта отпразднуйте веселым сюжетом «Ночь в Музее». Одноклассники превратятся в оживших экспонатов: Елену Прекрасную, Клеопатру, Цезаря, Хеопса и вождя викингов Эрика Могучего. Ролей хватит на весь класс. За 2-3 часа ребятам предстоить изменить судьбу мира и спасти всех от Конца света.

941_0.967378001579024149.jpg

На выпускной на 2 - 2,5 часа отпустите школьников во взрослую жизнь — Америку времен гангстеров и мафии. В игре «Ставки сделаны» они научатся договариваться, строить союзы и разделять власть в городе, где есть все для красивой жизни.

941_0.656310001579024182.jpg

Есть и другие сценарии, например Школа магии, Психушка и Завещание Флинта.

941_0.443551001579024193.jpg

Если вы хотите просто и быстро решить, что делать с грядущими праздниками, квестория вам подойдет. Для родителей — это праздник под ключ, с тематическим оформлением, ведущим и фотографом. А для детей — исполнение мечты. Ребят ждут приключения, сюжетные тайны и непредсказуемый финал — такое событие запомнится надолго.

Наталья Углицких:
Очень хотелось, чтобы выпускной у наших девятиклашек прошел не по банальному сценарию, поэтому заказали на 23 июня квест на выпускной вечер под названием «Ночь в музее». Ребятам очень понравилось, участвовали все, «вжились» в роли даже самые стеснительные! Получили только положительные эмоции! Спасибо большое нашей ведущей Евгении, сумевшей замечательно провести игру, а также за хорошего фотографа. Будем играть еще!
-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Send your request in Lviv

City

Lviv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 093 401 3000
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Lviv will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up lviv@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Looking for a partner
Questoria in Lviv is temporarily closed. We are looking for a new partner

I want to play in another city

Select a city

Notify when Questoria re-opens in Lviv

Your message has been sent successfully

Can I become a partner?Read the terms

Is your city Lviv?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com