Live quests are not held in Lviv temporarily. We are looking for a new partner

Do you want to open Questoria in your city? Terms.

+38 093 401 3000
Request a Call
Go to the blog

Квестория для корпоратива: 5 решений в 1 игре

Никто не сидит «носом в смартфон», рядовое застолье преображается в интригующее приключение — это ставший уже популярным формат для праздников — сюжетные игры! 
 Устройте для коллег настоящий квест на корпоратив.

Никто не сидит «носом в смартфон», рядовое застолье преображается в интригующее приключение — это ставший уже популярным формат для праздников — сюжетные игры!

Устройте для коллег настоящий квест на корпоратив. Кто знает, может они давно мечтают примерить амплуа шайки бандитов или отправиться покорять моря?

Квестория одним махом решает 5 важных задач в 1 игре!

№1. Проявляйте активность вместо посиделок за столом

Коллектив полезно расшевелить, ведь в офисе работают живые люди, у каждого — свои мысли, идеи и интересы. Неформальная обстановка без ведущих в костюмах Деда Мороза и Снегурочки — как глоток свежего воздуха в рутине будней. Программа вечера не будет похожа на детский утренник или «Что? Где? Когда?», это полностью оригинальный сценарий с лихими поворотами сюжета и ролями для разных амплуа.

К примеру, гангстерская квестория «Ставки сделаны» дополнена отдельной локацией для тех, кто не любит шуметь. Отправьте скромного IT-специалиста за игровой стол с «Блэк Джэком», и он добудет для команды ценные игровые фишки. Или роль Ученого в квестории «Секретная Вечеринка» — настоящая мечта Шэлдона Купера — эксцентричный научный сотрудник проводит опыты в лаборатории и собирает загадочные механизмы.

Активных игроков ждет океан творческого взаимодействия, общение, интриги и хитроумные сюжетные головоломки. На передний план выходит дружба и поддержка, а застолье выступает лишь приятным дополнением.

№2. Знакомьтесь с коллегами из соседних отделов

В больших компаниях далеко не все сотрудники часто видят друг друга «живьем»: аутсорсеры работают из дома, а «штатники» сидят в разных зданиях или филиалах. Квестория — это не про «разделяй и властвуй», а скорее про «познакомь и царствуй»! Специалистами HR давно доказано, что теплые отношения в коллективе благотворно влияют на работу. Коллеги-друзья бережнее относятся к дедлайнам, стараются не подводить друг друга, практикуют взаимопомощь. Поскольку квестория построена на общении, во время игры между коллегами быстро завяжутся хорошие отношения, которые потом перенесутся и на совместную работу.

В закоулках сюжетах персонажи игры постоянно пересекаются. Стираются границы между шефом и подчиненным, уходит давняя вражда отделов — веселитесь и расслабляйтесь! Робко сидеть в уголке физически невозможно, когда бухгалтер расспрашивает про карту сокровищ, а специалист по логистике вместе с SMM-щиком самозабвенно варят «любовное зелье» для красотки с ресепшена. Только представьте эту картину!

№3. Большая игра для маленькой компании

Хотите устроить мини-корпоратив для камерного коллектива? Такой формат не умеют организовывать в агентствах, поскольку ориентация обычно идет на крупные фирмы. Ресторан, фуршет в офисе, вылазка на природу — все это уже было. Попробуйте квесторию и поймите, что ценность праздника — это не богатый стол с закусками, а люди, сотрудники — самый ценный капитал. Для небольших фирм, где трудится до 10 человек, придуман формат мини-квесторий. В рамках сюжета игроки разыгрывают полноценный сценарий, где каждая роль — по-своему главная.

№4. Станьте одним целым с родным коллективом

Тимбилдинги и офисные тренинги в канун нового года — не лучшая идея, поскольку у людей обычно нет настроения. Все хотят релакса, отдыха, веселья! Квестория — чуть ли не единственный формат, где реально совместить приятное с полезным и сделать это с удовольствием. Если вы руководитель — мотайте на ус!

Квестория — более продвинутый формат, чем банальный тимбилдинг, ведь ключевая задача игры — веселье. Сюжет ненавязчиво помогает посмотреть на коллег с новой стороны, пообщаться в непринужденной обстановке, забыв о рабочих стрессах. Такой досуг полезен и приятен руководителю, HR-отделу, сотрудникам — он дарит легкость и заряжает на великие дела получше Кашпировского!

№5. Место и время — на выбор

В офисе, кафе, ресторане — сюжеты разворачиваются на разных площадках, игра занимает 1,5-3 часа. В расширенный пакет праздничных предложений входят костюмы, музыка, услуги фотографа — уточняйте при бронировании, какой именно вариант подходит вам оптимально. Выходной или будний день — мы легко подстраиваемся под ваше расписание. Команда «Квестории» сделает ваш праздник запоминающимся. Дополните фуршет и дискотеку игрой, которую коллеги будут обсуждать всем офисом!

Интересно? Вместе выбираем сюжет для корпоратива — в следующей статье :D

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up lviv@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

+38 093 401 3000
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Lviv will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Looking for a partner
Questoria in Lviv is temporarily closed. We are looking for a new partner

I want to play in another city

Select a city

Notify when Questoria re-opens in Lviv

Your message has been sent successfully

Can I become a partner?Read the terms

Is your city Lviv?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Lviv

City

Lviv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.