Live quests are not held in Lviv temporarily. We are looking for a new partner

Do you want to open Questoria in your city? Terms.

Go to the blog

Супержены: секреты ярких красок в отношениях

Рассказываем, какие приемы используют женщины, чтобы не мариноваться в рутине.

969_0.649642001583313764.jpg

Пробуйте и экспериментируйте:

  • Сделайте дом местом, где всегда ждут. Проявляйте заботу и внимание, бросьте все дела и встретьте мужа, когда он пришел с работы. Обнимите и спросите, как прошел день.
  • Не забывайте посвящать его в домашние дела: сходить в магазин, отвести ребенка в садик, повесить белье. Пусть участвует в жизни семьи — так он почувствует, что нужен, и без него тут не обойтись.
  • Не бойтесь нового: готовьте необычные блюда, придумайте смелый дизайн интерьера, научитесь танцевать, рисовать. Совершенствуйтесь и создавайте «новую версию себя».
  • Засыпайте вместе ;)

Решающее значение имеют минуты, когда он и она приходят с работы домой. Проводите вечера и выходные не по шаблону.

Устройте досуг. Пусть на мужских плечах лежит финансовое благополучие. Организацию отдыха возьмите на себя.

Позвольте ему почувствовать себя героем

969_0.785291001583313799.jpg

Любые воспоминания о том, как вы выбирались из переделки, ярче, чем просмотр фильма на диване. За пределами квартиры шанс «нарваться» на приключения гораздо выше, чем дома. Проводите больше времени на природе — отдыхайте на свежем воздухе и путешествуйте вместе.

Елена, СПб:

Как-то раз мои знакомые отправились на выходные в круиз из Санкт-Петербурга в Стокгольм. По пути они высадились в Хельсинки погулять, и опоздали на паром. Остались с финнами без знания английского и багажа. Но неприятность не выбила их из колеи: они купили билеты на другой рейс и догнали свои вещи уже в Швеции. Это был не простой отдых, а приключения, которые укрепили их семью.

Даже обычная прогулка в ближайшем парке может обернуться постройкой двухэтажной крепости из снега или спасением котенка с дерева. Для мужчины это шанс показать себя, а для женщины — насладиться своим героем.

Вечеринки с друзьями

969_0.976320001583313866.jpg

Старайтесь, чтобы у вас были общие знакомые. Приглашайте своих подруг и его друзей в гости, в кафе или в поездку загород. Встречайтесь семьями хотя бы раз в месяц. Когда муж и жена отдыхают вместе, в привычной компании, шанс разбрестись по разным интересам уменьшается.

  • Шутки и веселые беседы поднимают настроение. Обсудите новости, научные открытия и изобретения, как в «Теории Большого взрыва». Главное — не говорите о работе.
  • Пати — это повод лишний раз побыть красивой: надеть обновку, сделать прическу и накраситься. Мужья любят, хоть и скрывают, когда жена даже дома выглядит привлекательно: не в потертой футболке и спортивных штанах, а в полупрозрачной блузке с глубоким декольте и обтягивающих джинсах.
  • Если любимый человек рядом, вам не придется думать о том, с кем он отдыхает. Так что ревность — первая причина размолвок — останется без подпитки. Конечно, можно позволить супругу сходить с друзьями в баню или в бар. Только смотрите, чтобы эта традиция не вылилась в систематическое отсутствие по пятницам.
Квесты для друзей

969_0.558534001583313899.jpg

Чтобы занять гостей интересной игрой, устройте ролевой квест. В нем каждый участник перевоплотится в другого человека, и будет действовать уже не от себя, а от своего героя. Попробуйте стать авантюристом, неуловимым шпионом или всевластным инквизитором. Накипело, и хочется высказаться? Не стесняйтесь! В квесте все спишется на игру. Забудьте о том, кто вы в жизни, и позвольте себе все: интригуйте, флиртуйте, запутывайте следы, стреляйте и подмешивайте яд.

Денис, Кемерово:

Играли с подругой в «Завещание капитана Флинта», остались в полном восторге от игры))) Это моя вторая Квестория, и это прям МОЙ вид досуга) Здесь можно примерить на себя роль безумного пирата и отрываться по полной, плести интриги, захватить лидерство или действовать исподтишка, и все в одной игре. Хочешь — думай и запоминай, что говорят другие персонажи, хочешь — кради, дерись на дуэлях, подговаривай, притворяйся безумным или будь им... В общем, будь тем, кем можешь и хочешь быть в границах своей роли.
Сценарии квесторий для посиделок с друзьями:

969_0.309831001583313929.jpg

  • Детектив. Станьте сыщиками, свидетелями, подозреваемыми. Кто из вас убийца? Тот, кто больше всех молчит, или, наоборот, самый активный?
  • Мистика. Сверхъестественное станет обычным делом. Истории о пропавших людях, оборотнях и привидениях не дадут заскучать.
  • Приключения. Что это за звук? Кажется, кто-то сражается на шпагах за карту сокровищ! Дочь губернатора пропала, нужно скорее выйти на след похитителя.
  • Сложные сюжеты — для опытных игроков. Замочите парочку зомби, пока вас не покусали или почувствуйте на вкус борьбу за власть. «Игра престолов» отдыхает.

У вас есть дети, которые не дают пойти вдвоем на вечеринку? Отлично! Дайте возможность своим родителям реализоваться в качестве нянек. Пусть бабушки и дедушки почувствуют, что им доверили самое ценное — внуков. Это будет полезно, в том числе, и для ваших отношений. Если старшее поколение справится успешно — подумайте о романтическом отпуске с любимым человеком.

Где взять сил, чтобы быть суперженой?

Спорт

969_0.613020001583313951.jpg

Логично предположить, что спорт — это тяжело: потратить лишние калории, загнать себя до седьмого пота. Тем не менее, занятия придают силы и помогают улучшить состояние здоровья. Чтобы укрепить семью, займитесь совместными тренировками в фитнес-зале. Мужчины с удовольствием возьмутся «подкачать» свою вторую половинку. Бюджетный вариант — совместные пробежки по утрам.

  • Кровообращение становится интенсивнее — происходит насыщение клеток кислородом и питательными веществами.
  • Улучшается лимфоток — жидкость не задерживается в организме. Прощайте, мешки под глазами.
  • Правильная осанка, фигура, привлекательность и спортивные достижения придают уверенность в себе.
Витамины, пищевые добавки и правильное питание

Когда вы в последний раз срывали яблоко с дерева? В лучшем случае, полгода назад. В тех фруктах, которые продаются весной в магазинах, осталось 30-50% полезных веществ. Рекордсмен — лимон и другие цитрусовые. В них сохраняется 70% витамина С. Остальные элементы ищите в аптеках и интернет-магазинах БАДов. Здоровое питание в сочетании с умеренной физической нагрузкой дадут вам сил, чтобы все успевать и быть красивой. Не забывайте почаще улыбаться и смотреть на мир позитивно :)

969_0.027398001583313977.jpg

Вот и все секреты супержен. Берите 1-2 на заметку или все сразу. В любом случае, если у вас выдался свободный вечер — зовите друзей и квесторию! Добавьте в отношения эмоций, ярких красок и крутых переживаний.

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Send your request in Lviv

City

Lviv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 093 401 3000
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Lviv will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up lviv@questoria.ru

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Looking for a partner
Questoria in Lviv is temporarily closed. We are looking for a new partner

I want to play in another city

Select a city

Notify when Questoria re-opens in Lviv

Your message has been sent successfully

Can I become a partner?Read the terms

Is your city Lviv?
We play questories in 67 cities worldwide
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com