Живі квести у Львове тимчасово не проводяться. Ми шукаємо нового партнера

Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Как Квестория решит проблемы дня рождения

Думаете как необычно отметить День Рождения? Ищете активную и при этом несложную программу? Ждёте неординарных и немного капризных гостей? Хотите, чтоб вечеринка запомнилась надолго? Присмотритесь к Квестории.

Думаете как необычно отметить День Рождения? Ищете активную и при этом несложную программу?  Ждёте неординарных и немного капризных гостей? Хотите, чтоб вечеринка запомнилась надолго? Присмотритесь к Квестории. 

Как Квестория решит проблемы «взрослого» дня рождения

Играть интереснее, чем сидеть за столом. В центре внимания будут люди, а не еда. При этом игра не проверяет эрудицию или физическую подготовку игроков. Наоборот, сценарий игры помогает раскрыться любому участнику.

Квестория поможет перезнакомиться и подружиться очень разным людям. Участники станут героями приключенческого романа, которым никак не обойтись друг без друга. Игра поможет выйти за рамки привычного поведения. Оглянуться не успеете, как ваши сын-подросток и старенькая бабушка устроят дуэль на игрушечных пистолетах.

Квестория полностью подготовит праздник. Подходящая игра найдётся и для посиделок в тесном кругу друзей, и для масштабной вечеринки. Если вы хотите отправить гостям оригинальные приглашения, заказать костюмы, организовать фотозону и провести фотосессию – Квестория об этом позаботится.

Квестория – это оригинальное празднование Дня Рождения взрослого, где каждый участник чувствует себя главным героем. Проверено: гости будут обсуждать игру ещё несколько дней.

Как Квестория объединяет разных людей


Ирина из Санкт-Петербурга отмечала день рождения, ей исполнялось 33. Хотелось собрать вместе друзей с работы и родственников. Ожидалось от 18 до 22 гостей. Ирина опасалась, что племянникам-подросткам будет скучно со взрослыми, а старшее поколение не угонится за молодыми в конкурсах. Ирина предупредила, что гости – люди с достатком, которые уже перепробовали много развлечений.

Мы с Ириной выбрали квесторию «Завещание Флинта», потому что пиратский сюжет объединяет поколения. Подростки любят «Пиратов Карибского моря», а бабушки и дедушки в детстве читали «Остров сокровищ».

Дело было зимой, поэтому мы решили играть в антикафе. Наш опыт подсказывает, что владельцы антикафе – добродушные весёлые ребята, готовые к экспериментам в их помещении. Там можно творить почти что угодно: переставлять мебель и технику, вешать плакаты, шуметь и бегать по помещению. Мы попросили у ребят несколько телеэкранов и запустили видео с морским побережьем: волны, песок, закат, ставший на якорь корабль. Это помогло участникам поверить, что они на морском берегу. Стены украсили пиратской атрибутикой: черным флагом, штурвалом, якорем, верёвками. По углам разбросали пластиковые водоросли. Верхний свет выключили и повесили старинные фонари с электронными свечами.

Пиратский клад мы сделали настоящим. Это был винтажный сундук, внутрь положили маленькие подарки для каждого гостя: на память.

Ирина хотела, чтобы после праздника остались фотографии. Мы пригласили профессионального фотографа и оборудовали фотоугол. Но возникла проблема: мужчины в семье Ирины не любят фотографироваться. Считают это несерьёзным и «женским». Мы с Ириной посовещались и ввели новое правило: победитель дуэли идёт фотографироваться с саблей, треуголкой и пиратским флагом. Правило добросовестно исполняли: оказалось, что фотографироваться в качестве победителя – это гораздо серьёзнее, что фотографироваться просто так.

А ещё там был папа именинницы. Важный человек, не доверяющий новомодным развлечениям. Мы решили, что ему подойдёт роль губернатора Ямайки. Папа быстро втянулся в игру. А на афтепати громко «доигрывал»: выяснял причины чужих поступков, вникал в каждый сюжет, с удовольствием рассуждал, что было бы, если бы… Потом папа сказал: «Я вообще не хотел играть. Но быстро понял: вы не разберётесь без губернатора!».

Мы согласны с папой Ирины: в квестории нет второстепенных персонажей. Никого нельзя забыть, каждая роль важна. Так квестория объединяет людей.

Получился отличный День Рождения в стиле пиратов для взрослых.

ТОП-5 сценариев для «взрослого» дня рождения


Выбираете, какой сценарий точно подойдёт вам? Советуем один из этих:

Завещание Флинта

Квестория о поиске клада капитана Флинта, как в романе «Остров сокровищ». Игра воссоздает любимый с детства дух приключений.  

Психушка

Самая весёлая квестория, где можно оторваться по полной. Вас приветствует клиника доктора Добро. Вы попали сюда, потому что вы – суперзлодей. Выпутывайтесь из смирительной рубашки, гладьте котиков, тренируйте злодейский смех.

Ночь в Музее

Ночью экспонаты исторического музея оживают и спасают мир. Главный плюс этой игры – яркие персонажи. Великий Инквизитор, Клеопатра, Иван Грозный и Миледи соберутся вместе.

Мыльная опера

На фазенде мексиканского миллионера собрались его многочисленные родственники. Открывайте тайны семьи, соревнуйтесь в искусстве сплетни, делайте шокирующие заявления. Игра подойдет, если вам хочется общаться, общаться и общаться.

Где-то на Диком Западе

Квестория-вестерн. В салуне произошло убийство, и шериф – а с ним лучше не спорить! – требует найти виновного. Но у плохих парней этого городка собственное мнение. Игра с детективной интригой и динамичным сюжетом.

Закажите классный взрослый квест на День Рождения!

Поделиться статьей с друзьями!

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Львове

Місто

Львов

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 093 401 3000
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Львове.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на lviv@questoria.ru

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Шукаємо партнера
Живі квести у Львове тимчасово не працюють. Ми шукаємо нового партнера

Хочу пограти в іншому місті

Обрати місто

Залиште e-mail — ми повідомимо, коли Квесторія відкриється у Львове

Ваше повідомлення успішно відправлено

Ви можете стати Партнером!Ознайомтесь з умовами

Ваше місто Львов?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru