Живі квести у Львове тимчасово не проводяться. Ми шукаємо нового партнера

Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Выпускной под ключ с “Квесторией”

Обновлено: 25 февраля 2020
Выпускной - это хлопотное дело для родителей! Нужно подобрать место проведения, продумать сценарий, найти ведущего и фотографа, купить реквизит, организовать музыкальное сопровождение. А ещё составить банкетное меню! Но для того и создана “Квестория”, чтобы помочь вам в предпраздничной суете.

0_0.536479001551941381.jpg

Представьте: нарядные выпускники приезжают в уютное кафе, а там их встречает ведущий со всем необходимым для праздника. А подготовка прошла без вашего участия! Вы только позвонили, выбрали игру и озвучили свои пожелания. Мечта? Нет, реальность!

Что вы получите, заказав квесторию на выпускной:
  • Готовый сценарий проведения праздника. Ребята становятся героями приключения в духе любимых книг и фильмов. Разыскивают пиратские сокровища, изучают заклинания, устраивают перестрелку в салуне или попадают на бал.
  • Праздник в удобном для вас месте. Мы приедем куда угодно: в школу, кафе, ресторан, на загородную базу отдыха или даже в музей.
  • Опытного ведущего. Наши ведущие проходят специальное обучение и провели уже немало игр: знают все нюансы, помогут ребятам в сложных игровых ситуациях.
  • Реквизит и костюмы. Мы привезём всё необходимое, чтобы создать нужную атмосферу на игре и устроить крутую фотосессию!
  • Фотографа. Наш профессионал знает все острые моменты игры - фотографии получатся яркие и эмоциональные.
  • Дополнительные услуги: музыкальное сопровождение, фокусы, шоу - об этом мы договариваемся индивидуально и помогаем подобрать лучшие компании из числа наших партнёров.
  • Сочетание с другими мероприятиями на вашем празднике - банкетом, концертными номерами, торжественным награждением.

0_0.213505001551941505.jpg

Какой сценарий выбрать? Мы подобрали для вас лучшие :)

Сценарии на выпускной в начальной школе
“Школа магии”

Представьте, что ваши дети на 2 часа станут учениками Школы Магии, напоминающей знаменитый Хогвартс из Гарри Поттера. Злой маг похитил волшебную радугу, и будущее школы теперь под угрозой. Задача юных волшебников - вернуть радугу и спасти свою школу

В ходе игры ребята будут разгадывать таинственные загадки Сфинкса, собирать ингредиенты для волшебных зелий, применять магические заклинания на себя, друзей, злого дракона и мага.

0_0.529318001551941546.jpg

Сценарии на выпускной в 9 классе
“Где-то на Диком Западе”

Динамичная квестория-вестерн для смелых и решительных.

Ребятам предстоит поучаствовать в ковбойских разборках с игровыми револьверами, найти виновников дерзких ограблений, расследовать гибель певицы в салуне, а также присутствовать при изобретении удивительного лекарства от всех болезней.

Дикий Запад - место, где нужно всегда быть начеку!

0_0.611972001551941603.jpg

“Ночь в музее”

Это комедийный сюжет. Действие происходит в музее, где по ночам оживают экспонаты. Ребятам предстоит перевоплотиться в знаменитых исторических героев: Ивана Грозного, Клеопатру, Могучего Викинга, Екатерину Великую, жену халифа и других.

Их ждёт море событий: силой оружия или интригами захватить корону Египта, распутать исчезновение знаменитых украшений, девочкам - сразиться за титул самой обаятельной и привлекательной, раскрыть тайну машины времени и даже спасти мир.

0_0.863811001551941624.jpg

Сценарии на выпускной в 11 классе
“Завещание Флинта”

Ребята на двух конкурирующих пиратских кораблях прибывают на остров, чтобы найти спрятанные сокровища Флинта. Конечно, этому не рады жители острова. В них перевоплотится другая часть ребят.

Кому в итоге достанутся сокровища Флинта? Вычислят ли ребята таинственного преступника? Удастся ли туземцам остановить извержение вулкана и спасти свой остров? Кто сможет покинуть остров, и какими теперь будут составы кораблей? Зависит только от них.

0_0.700000001551941665.jpg

“Тайны Венеции”

Устройте настоящий выпускной бал! Ребята перенесутся в Венецию, наденут вечерние наряды: длинные платья, смокинги и маски. Их ждут любовные интриги, загадки, придворные тайны, красивая музыка и сам Казанова среди гостей! Девушки оценят атмосферу игры, будут красоваться в шикарных платьях и фотографироваться. А молодые люди поборются за власть в городе, будут разгадывать загадки, искать таинственного вора и защищать свою честь.

0_0.395876001551941703.jpg

Детективный поединок - вариант для параллели

Если вы хотите объединить выпускников нескольких классов, то отличный вариант - игра в формате детективного поединка.

Ребята делятся на команды. Одна команда - отдельный стол. За каждым столом есть убийца, детектив и подозреваемые. Победят те, кто дальше продвинутся в расследовании преступления. Выпускникам предстоит общаться внутри команды, чтобы разоблачить убийцу. За верные догадки они получают баллы. В конце мы сравниваем результаты и те, кто набрал больше баллов, становятся лучшими детективами!



Отзывы о выпускных с “Квесторией”
Евгений, ученик:
Мы с классом играли в квесторию «Завещание Флинта». Не можем передать эмоции, все было замечательно, ведущие очень подробно и доступно объяснили правила игры, и на протяжении всей игры помогали. 10 из 10! Всё было супер :)
Фарида, мама выпускника:
Наши дети (выпускники 9 класса, 21 человек) играли в "Завещание Флинта". Детям очень понравилось, масса впечатлений и позитивных эмоций. Несколько дней после этого события обсуждали результаты игры, что было сделано не так, и как можно было бы изменить ход игры. Родители тоже были очень довольны, что 3 часа подряд ребята были заняты одним общим увлекательным занятием. Надеемся, что это будет не последняя встреча с вами. Будем рекомендовать сыграть в квестории своим знакомым.
Гульнара, педагог:
Я классный руководитель 7 класса. Недавно мы играли в квесторию. Ребята с удовольствием выполняли задания. А я, как руководитель, порадовалась двум вещам:
1. Я могла эти два часа спокойно посидеть. Ведущие полностью завладели вниманием детей, моей помощи не требовалось, я отдохнула :)
2. Для нас важно было поработать над командообразованием: ребятам пришлось взаимодействовать, помогать друг другу, очень активно общаться. Уверена, что ребята стали дружнее!
Спасибо большое организатором! Рекомендую всем школьникам и педагогам!

0_0.740030001551941808.jpg



Поделиться статьей с друзьями!

-40
Квестория «на потом» со скидкой 40%!
Отпразднуйте день рождения ваш или вашего ребенка после карантина.
Приобретите сертификат на игру для себя или в подарок со скидкой.
Подробнее
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Львове

Місто

Львов

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.

+38 093 401 3000
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Львове.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на lviv@questoria.ru

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Шукаємо партнера
Живі квести у Львове тимчасово не працюють. Ми шукаємо нового партнера

Хочу пограти в іншому місті

Обрати місто

Залиште e-mail — ми повідомимо, коли Квесторія відкриється у Львове

Ваше повідомлення успішно відправлено

Ви можете стати Партнером!Ознайомтесь з умовами

Ваше місто Львов?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru